GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Agen Shafeeya Hijab Bekasi hubungi Admin Wa1 0857-7272-5055 Wa2 0815-1332-4092

Gamis syar’i Shafeeya kanaya

KategoriGamis Shafeeya Kanaya, Uncategorized
KodeSHB-Kanayaset
Di lihat468 kali
Berat(/pcs)0,5 Kg
Harga Rp 240.000

Detail Produk Gamis syar’i Shafeeya kanaya

Gamis Syar’i Shafeeya Kanaya

Awal tahun di akhir bulan Januari 2019, Shafeeya hijab kembali launching produk gamis terbaru nya dengan kembali memproduksi seri gamis kanaya dengan mengusung material bahan mermaid crepe. Seri gamis syar’i Shafeeya Kanaya kali ini bisa dibeli menjadi gamis set syari yang cantik, cocok banget untuk jadi gamis pesta karena model gamis dan warna gamisnya yang manis dan elegan.

Gamis syar’i ini dengan model baju rempel bawah jadi bagi kaka yang nantinya merasa saya cocok ngga nih, tampak makin besar ngga, apalagi warnanya seri kalem bukan warna gamis bold, jangan khawatir kak, #shafeeyalover yang menggunakan size XL dan XXL di gamis Shafeeya tetap suka model gamis ini.

Gamis syar’i Shafeeya Kanaya bisa dibeli Gamis polosnya saja, khimarnya saja atau bisa 1 set gamis syar’i. Detail Khimar di postingan berikutnya ya kak

Gamis Kanaya 07-11 mermaid crepe

🌸 Spesifikasi Gamis polos Kanaya
– kain mermaid crepe
– resleting depan nursing friendly
– potongan pinggang
– tali samping memudahkan mengatur kelonggaran
– kantong kanan dalam
– bagian manset tangan lebar 3cm dihiasi dengan renda rajut dan ujung manset rimpel
– rok bagian bawah dibuat potongan rimpel /kerut
– lebar bawah +/- 2,5m

🌸 Karakreristik kain mermaid crepe
– jalinan benang khas crepe
– tebal dan tidak menerawang
– permukaan glossy sehingga terkesan mewahb
– flowy (melambai)
– nyaman digunakan untuk aktivitas sehari- hari
– harga 240.000 Gamis Saja

Untuk Harga Khimar Sabrina M 135.000 L 150.000

🌸 kode warna
07. guava
08. dark gold
09. dark tosca
10. mocca
11. taro

Cek detail size dulu ya kak

Bagi Shafeeya lover (sebutan untuk penyuka gamis Shafeeya) udah cocok deh sama Gamis Cantik Shafeeya karena banyak yang suka cutting nya #gamisshafeeya

Shafeeya hijab punya banyak koleksi model gamis dan khimar yang selalu berubah motif dan model setiap bulannya. Ada gamis kombinasi dan Gamis Motif cantik lainnya bisa klik di sini.

Follow ig shafeeya : @shafeeyahijabbekasi

atau fb : shafeeya hijab bekasi untuk katalog produknya

Mau Jadi Reseller Atau Sub Agen Seperti Di Sini ?

Bisa ke

Rp 220.000
Order Sekarang » SMS : 0857-7272-5055
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSHB-LunaDenim
Nama BarangGamis Syari Luna by Shafeeya
Harga Rp 220.000
Lihat Detail
Rp 215.000
Order Sekarang » SMS : 0857-7272-5055
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSHB-Kanaya
Nama BarangGamis Syari Kanaya Shafeeya
Harga Rp 215.000
Lihat Detail