GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Agen Shafeeya Hijab Bekasi hubungi Admin Wa1 0857-7008-4017 Wa2 0815-1332-4092

Gamis Busui Shafeeya Sarah

KategoriGamis Shafeeya Sarah, S.A.L.E
KodeSHB-Sarah
Di lihat585 kali
Berat(/pcs)0.5 Kg
Harga Rp 202.500 225.000
Anda Hemat Rp 22.500 (10.00%)

Detail Produk Gamis Busui Shafeeya Sarah

Gamis busui Shafeeya Sarah

#bestprice untuk stok berikut 👇

06 (chestnut brown) = XXL

Gamis Shafeeya memang semua gamis busui friendly, dengan pilihan resleting depan maupun kancing depan. Meski model gamis nya bisa dipake oleh Kaka Sholihah yang lagi ngga menyusui.

Gamis terbaru ini modelnya perpaduan gamis Shafa dan gamis laras. Apik banget deh. Yang suka gamis polos, jangan lewati gamis ini deh. Kalo ngga bisa kehabisan

SARAH dress

Insya Allah ready estimasi 20 Desember 2018

🌸 Spesifikasi gamis busui Sarah
– Resleting depan, nursing friendly
– Potongan pinggang
– Serut tali pinggang kanan kiri, berfungsi sebagai pemanis dan juga untuk menyesuaikan besar pinggang supaya lebih nyaman
– Ujung tangan karet dan rimpel mempermanis tampilan gamis
– Saku kanan – kiri yang dalam, nyaman dan aman untuk “menyimpan” ponsel dll
– Saku dipermanis dengan aplikasi list senada dengan manset rimpel
– Lingkar bawah +/- 2,2m sangat nyaman untuk segala aktivitas

– Harga gamis 225.000

Khimar hanya properti foto

🌸 warna gamis Sarah:
01 black
02 ash grey
03 blue saphire
04 steel blue
05 seaweed
06 chestnut brown

Bahan gamis busui Shafeeya sarah : linen silky

🌸 Karakteristik Linen Silky:
– mempunya serat two tone khas linen
– lembut dan halus jika diraba
– serat padat, ketebalan sedang
– permukaan kesat, glossy membuat kesan mewah
– adem dan nyaman dipakai untuk aktivitas sehari-hari

Size Chart Gamis Shafeeya:
S – LD 90 PB 135
M – LD 98 PB 140
L – LD 106 PB 140
XL – LD 114 PB 142
XXL – LD 120 PB 142

Bagi Shafeeya lovers (sebutan untuk penyuka gamis Shafeeya) udah cocok deh sama baju gamis Shafeeya karena banyak yang suka cutting nya #gamisshafeeya

Shafeeya hijab punya banyak koleksi model gamis dan khimar yang selalu berubah motif dan model setiap bulannya. Gamis Motif cantik lainnya bisa klik di sini. Gamis sale klik SALE

Follow ig shafeeya : @shafeeyahijabbekasi

atau fb : shafeeya hijab bekasi untuk katalog produknya

Mau Jadi Reseller Atau Sub Agen Seperti Di Sini ?

Bisa ke

Sale
Rp 183.750 245.000
Order Sekarang » SMS : 0857-7008-4017
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSHB-Khalisa
Nama BarangGamis Shafeeya Khalisa
Harga Rp 183.750 245.000
Anda HematRp 61.250 (25.00%)
Lihat Detail
Sale
Rp 220.500 245.000
Order Sekarang » SMS : 0857-7008-4017
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSHB-Hana
Nama BarangGamis polos shafeeya Hana
Harga Rp 220.500 245.000
Anda HematRp 24.500 (10.00%)
Lihat Detail
Sale
Rp 216.750 255.000
Order Sekarang » SMS : 0857-7008-4017
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSHB-Zara
Nama BarangGamis Shafeeya Zara Series
Harga Rp 216.750 255.000
Anda HematRp 38.250 (15.00%)
Lihat Detail
Sale
Rp 198.000 220.000
Order Sekarang » SMS : 0857-7008-4017
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSHB-AbayaMaryam
Nama BarangAbaya Syari Shafeeya Maryam
Harga Rp 198.000 220.000
Anda HematRp 22.000 (10.00%)
Lihat Detail
Sale
Rp 211.500 235.000
Order Sekarang » SMS : 0857-7008-4017
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSHB-NajmaToyobo
Nama BarangGamis Shafeeya Najma Toyobo Series
Harga Rp 211.500 235.000
Anda HematRp 23.500 (10.00%)
Lihat Detail
Sale
Rp 211.500 235.000
Order Sekarang » SMS : 0857-7008-4017
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSHB-IsyanaIma
Nama BarangGamis Shafeeya Polos Isyana
Harga Rp 211.500 235.000
Anda HematRp 23.500 (10.00%)
Lihat Detail
Sale
Rp 204.000 240.000
Order Sekarang » SMS : 0857-7008-4017
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSHB-Kanayaset
Nama BarangGamis syar’i Shafeeya kanaya
Harga Rp 204.000 240.000
Anda HematRp 36.000 (15.00%)
Lihat Detail
Sale
Rp 207.000 230.000
Order Sekarang » SMS : 0857-7008-4017
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSHB-Najma
Nama BarangGamis Shafeeya Najma
Harga Rp 207.000 230.000
Anda HematRp 23.000 (10.00%)
Lihat Detail