GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Agen Shafeeya Hijab Bekasi hubungi Admin Wa1 0857-7272-5055 Wa2 0815-1332-4092

Baju Gamis Nayra 10 by Shafeeya

KategoriGamis Shafeeya Nayra
KodeSHB-Nayra10
Di lihat280 kali
Berat(/pcs)0.5 Kg
Harga Rp 205.000
Habis

Detail Produk Baju Gamis Nayra 10 by Shafeeya

Baju Gamis Shafeeya Nayra Series

Olala.. gamis polosnya cantik-cantik warnanya. Yang ini warna Pink kombinasi pale pink. Cakep dan lembut kan warna gamis polos nya Shafeeya. Model gamis nya juga kasual gitu dengan kantong cakep di kanan dan kiri. Buat nyimpan sesuatu nih, senang ibu-ibu gamis yang ada kantongnya gini.

Eh bukan cuma ibu-ibu lho, gamis Shafeeya juga fren sama yang masih ngampus. Coba deh ke kampus pake baju Nayra series ini, cakep deh. Kalo suka gamis motif bisa coba gamis marwa buat ke kampus.

Buat ibu-ibu yang lagi hamidun atau ibu hamil, baju gamis shafeeya boleh lho dicoba karena kan kalo lagi hamil gamis yang dipake pasti naik tuh sizenya. Plus, gamis masih bisa dipake lho setelah jadi ibu menyusui karena gamis shafeeya juga busui friendly dengan resleting di bagian depan yang cukup panjang hingga nyaman untuk menyusui buah hati bunda

Detail dress muslim Nayra (06-11)
Bahan wollycrepe polos kombinasi
resleting depan
manset kecil 2cm
tali samping
saku luar di kanan-kiri
lingkar bawah +/- 2,4-2,6m
harga 205.000

Size Pack Gamis Shafeeya
S LD 90, Pjg gamis 135, Pjg lengan 57
M LD 98, Pjg gamis 140, Pjg lengan 58
L LD 106, Pjg gamis 140, Pjg lengan 58
XL LD 114, Pjg gamis 142, Pjg lengan 59
XXL LD 120, Pjg gamis 142, Pjg lengan 59

Jika kaka mencari busana muslim, brand Shafeeya perlu kaka masukan dilist kaka, kenapa?

  • size lengkap dari S – XXL
  • harga sama untuk semua size
  • jahitan rapih
  • kualitas bahan bagus
  • cutting ok
  • kualitas butik

Selain gamis polos, gamis polos kombinasi seperti gamis Nayra, ada pula gamis untuk ke pesta atau menghadiri acara-acara formal karena motifnya yang cantik, klik di sini

Bagi Shafeeya lovers (sebutan untuk penyuka gamis Shafeeya) udah cocok deh sama baju gamis Shafeeya.

Mau Jadi Reseller Atau Sub Agen Seperti Di Sini ?

Bisa ke

  • WA 0857-7272-5055
  • Pin BB D4B5195C