GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Agen Shafeeya Hijab Bekasi hubungi Admin Wa1 0857-7272-5055 Wa2 08581382-0614

Gamis Syari Luna by Shafeeya

KategoriGamis Shafeeya Luna, Uncategorized
KodeSHB-LunaDenim
Di lihat87 kali
Berat(/pcs)0,5 Kg
Harga Rp 220.000

Detail Produk Gamis Syari Luna by Shafeeya

Gamis Syari Luna by Shafeeya

Gamis syari yang launching edisi Agustus selain Gamis Cantik Kanaya, ada juga gamis luna yang sebelumnya jadi salah satu seri gamis best seller di shafeeya hijab. Kali ini mengusung bahan soft denim, makin apik deh. Model gamis luna yang kekinian, plus bahannya yang meremaja pula. Boleh dong sesekali emaknye ikutan gaya..

Jadi gamis cantik ini bisa dong samaan ibu anak, adik atau kaka.. cocok banget deh..

Luna soft denim* kode 08-09

 *Spesifikasi Luna*
– material soft denim
– model tanpa potongan pinggang
– dipermanis dengan tali serut di depan yg bisa berfungsi untuk mengatur kelonggaran
– bagian belakang karet
– bagian dada terdapat kancing eksklusif “shafeeya”, kancing hidup, nursing friendly
– bagian rok terdapat kancing eksklusif “shafeeya”, kancing hanya sebagai pemanis
– saku kanan- kiri
– tangan karet
– lingkar bawah kurleb 2.2m

Gamis syari luna by shafeeya ini unik juga lho.. seri ini malah kancingnya special pake kancing bertuliskan Shafeeya seperti gambar di bawah ini.. Apiik abiss

 *Karakteristik soft denim*
– ketebalan sedang dan lembuut
– memiliki jalinan perpaduan 2 benang putih (khas denim) dan benang warna sehingga mempunyai tekstur khas denim yg unik
– memiliki kandungan serat full katun yang empuk dan sangat nyaman di badan

*kode*
08. Denim black
09. Denim choco

Harga : *220.000* gamis saja

Size Chart Shafeeya:
S – LD 90 PB 135
M – LD 98 PB 140
L – LD 106 PB 140
XL – LD 114 PB 142
XXL – LD 120 PB 142

Bagi Shafeeya lovers (sebutan untuk penyuka gamis Shafeeya) udah cocok deh sama baju gamis Shafeeya. Yang penasaran dengan gamis Isyana, yuk klik di sini

Shafeeya hijab punya banyak koleksi gamis dan khimar yang selalu berubah motif dan model setiap bulannya. Gamis Motif cantik lainnya bisa klik di sini. Tersedia juga mukena adem size jumbo di sini

Mau Jadi Reseller Atau Sub Agen Seperti Di Sini ?

Bisa ke

New
Rp 235.000
Order Sekarang » SMS : 0857-7272-5055
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSHB-IsyanaIma
Nama BarangGamis Shafeeya Polos Isyana
Harga Rp 235.000
Lihat Detail
Rp 200.000
Order Sekarang » SMS : 0857-7272-5055
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSHB-Lunaoxford
Nama BarangGamis Shafeeya Luna Oxford Denim
Harga Rp 200.000
Lihat Detail
Rp 205.000
Order Sekarang » SMS : 0857-7272-5055
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSHB-Tsabita
Nama BarangGamis Katun Jepang Shafeeya Tsabita
Harga Rp 205.000
Lihat Detail
Rp 220.000
Order Sekarang » SMS : 0857-7272-5055
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSHB-Aleesha
Nama BarangGamis Shafeeya Aleesha
Harga Rp 220.000
Lihat Detail
Rp 195.000
Order Sekarang » SMS : 0857-7272-5055
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSHB-Luna
Nama BarangGamis Shafeeya Luna
Harga Rp 195.000
Lihat Detail