GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Agen Gamis Syafeeya, Buka Senin - Sabtu 08.00 - 17.00 WIB Hubungi Kami Sebelum Order Untuk Cek Stok, Sub Agen & Reseller Welcome

Gamis Marwa 04 baju gamis shafeeya

KategoriGamis Shafeeya Marwa, S.A.L.E
KodeSHB-Marwa04
Di lihat129 kali
Berat(/pcs)0.5 Kg
Harga Rp 168.000 210.000
Anda Hemat Rp 42.000 (20.00%)

Detail Produk Gamis Marwa 04 baju gamis shafeeya

Gamis Marwa 04 by Shafeeya

Baju Gamis Shafeeya seri Marwa

Gamis kotak kotak anti mainstream ya kaka, gamis simpel dan casual yang bisa dikenakan untuk santai, jalan-jalan maupun ngampus. model gamis ini juga bisa sebagai model baju kerja.

Gamis marwa ini tetap dong mengusung gamis busui friendly. Banyak juga user yang hamil memakai baju gamis nya shafeeya.

Oiya, size Shafeeya dari mulai size imut hingga size besar ya, dan betul-betul size besar atau gamis jumbo dengan lingkar dada 120cm. Jadi diharapkan bagi yang belum memakai gamis Shafeeya sebelumnya bisa betul-betul diukur pasnya memakai baju gamis size yang mana, dan size busana muslim Shafeeya asli sesuai chart sizenya. Jadi ngga ada tuh di keterangan lingkar dada 120cm pas nyampe cuma 110. Yang ada kesempitan deh. Harganya? sama untuk semua size, mantab abis.

Berikut detail gamis Marwa

Gamis Marwa by Shafeeya

  • Bahan royale satin
    – resleting depan
    – manset 3cm
    – hiasan kancing di bag depan rok
    – tali samping
    – saku kanan
    – lingkar bawah +/- 2,8m
    – IDR 210.000

Detail warna

01  Merah bata
02. Biru muda
03. Hitam
04. Navy

Gamis Marwa 03 by Shafeeya 04

Kini makin banyak busana muslim yang sudah dikeluarkan oleh Shafeeya dengan berbagai pola dan motif gamis yang bisa disesuaikan dengan kegiatan sahabat muslimah. Ada gamis polos yang diproduksi oleh Shafeeya yang bisa digunakan untuk kegiatan sehari-hari seperti ke kantor, mengantar anak-anak ke sekolah ataupun ke kampus. Atau jika ada undangan Walimatul ursy misalnya, bisa memilih baju pesta ini klik di sini. Nah, juga suka memakai gamis motif, bisa memilih baju gamis motif bunga bisa klik di sini

Size Pack Gamis Shafeeya
S LD 90, Pjg gamis 135, Pjg lengan 57
M LD 98, Pjg gamis 140, Pjg lengan 58
L LD 106, Pjg gamis 140, Pjg lengan 58
XL LD 114, Pjg gamis 142, Pjg lengan 59
XXL LD 120, Pjg gamis 142, Pjg lengan 59

Jika kaka mencari busana muslim, brand Shafeeya perlu kaka masukan dilist kaka, kenapa?

  • size lengkap dari S – XXL
  • harga sama untuk semua size
  • jahitan rapih
  • kualitas bahan bagus
  • cutting ok
  • kualitas butik

Bagi Shafeeya lovers (sebutan untuk penyuka gamis Shafeeya) udah cocok deh sama baju gamis Shafeeya.

Mau jadi reseller atau sub agen seperti di sini ?

Bisa ke

  • WA 0857-7272-5055
  • Pin BB D4B5195C
Sale
Rp 176.000 220.000
Order Sekarang » SMS : 0857-7272-5055
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSHB-Kayra01
Nama BarangBaju Muslim Kayra 01 by Shafeeya
Harga Rp 176.000 220.000
Anda HematRp 44.000 (20.00%)
Lihat Detail
Sale
Rp 184.500 205.000
Order Sekarang » SMS : 0857-7272-5055
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSHB-Malika39
Nama BarangGamis Shafeeya Malika 39
Harga Rp 184.500 205.000
Anda HematRp 20.500 (10.00%)
Lihat Detail
Sale
Rp 184.500 205.000
Order Sekarang » SMS : 0857-7272-5055
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSHB-Malika36
Nama BarangGamis Shafeeya Malika 36
Harga Rp 184.500 205.000
Anda HematRp 20.500 (10.00%)
Lihat Detail
Sale
Rp 168.000 210.000
Order Sekarang » SMS : 0857-7272-5055
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSHB-Marwa03
Nama BarangGamis Marwa 03 by Shafeeya
Harga Rp 168.000 210.000
Anda HematRp 42.000 (20.00%)
Lihat Detail
Sale
Rp 184.500 205.000
Order Sekarang » SMS : 0857-7272-5055
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSHB-Malika24
Nama BarangBaju Gamis Shafeeya Malika 24
Harga Rp 184.500 205.000
Anda HematRp 20.500 (10.00%)
Lihat Detail
Sale
Rp 168.000 210.000
Order Sekarang » SMS : 0857-7272-5055
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSHB-Marwa 01
Nama BarangBaju Gamis Shafeeya Marwa 01
Harga Rp 168.000 210.000
Anda HematRp 42.000 (20.00%)
Lihat Detail
Sale
Rp 184.500 205.000
Order Sekarang » SMS : 0857-7272-5055
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSHB-Malika38
Nama BarangGamis Shafeeya Malika 38
Harga Rp 184.500 205.000
Anda HematRp 20.500 (10.00%)
Lihat Detail
Sale
Rp 184.500 205.000
Order Sekarang » SMS : 0857-7272-5055
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSHB-Malika26
Nama BarangBaju Gamis Shafeeya Malika 26
Harga Rp 184.500 205.000
Anda HematRp 20.500 (10.00%)
Lihat Detail