GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Agen Shafeeya Hijab Bekasi hubungi Admin Wa1 0857-7272-5055 Wa2 08581382-0614

Gamis Cantik Shafeeya Haura

KategoriGamis Shafeeya Haura
KodeSHB-HauraJacguard
Di lihat134 kali
Berat(/pcs)0.5 Kg
Harga Rp 250.000

Detail Produk Gamis Cantik Shafeeya Haura

Gamis Cantik Shafeeya Haura

Baju fashion muslim saat ini makin berkembang dengan munculnya banyak brand, salah satunya #shafeeyahijab, mengusung gamis simpel dengan bahan premium dan cutting pas di badan namun harga ngga bikin kantong bolong.

Gamis cantik shafeeya yang bisa banget dipakai oleh bumil maupun busui, size kecil hingga size besar. S hingga XXL

Baju gaun muslim ini detailnya sebagai berikut :

Haura Katun Jaguard Emboss

 Spesifikasi :
– katun jacquard emboss
– potongan pinggang
– resleting depan
– kantong kanan, tali belakang
– manset lebar beropnesel, kancing besar 2 dgn tali kancing
– lingkar bawah kurang lebih 2.8m

– harga 250.000 (Gamis saja)

Warna gamis Haura :
19. White
20. Emerald

 

 Karakteristik kain katun Jacquard emboss
– serat katun membuat kain nyaman dipake, adem di badan
– emboss di permukaan kain dengan 2 warna (tua-muda) semakin membuat emboss lebih hidup
– tebal tidak menerawang
– flowy , tidak kaku
– nyaman untuk segala suasana

Size Chart Shafeeya:
S – LD 90 PB 135
M – LD 98 PB 140
L – LD 106 PB 140
XL – LD 114 PB 142
XXL – LD 120 PB 142

Bagi Shafeeya lovers (sebutan untuk penyuka gamis Shafeeya) udah cocok deh sama baju gamis Shafeeya.

Shafeeya hijab punya banyak koleksi gamis dan khimar yang selalu berubah motif dan model setiap bulannya. Gamis Motif cantik lainnya bisa klik di sini. Tersedia juga mukena adem size jumbo di sini

Mau Jadi Reseller Atau Sub Agen Seperti Di Sini ?

Bisa ke

New
Rp 220.000
Order Sekarang » SMS : 0857-7272-5055
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSHB-Haura06
Nama BarangBaju Gamis Haura 06 by Shafeeya
Harga Rp 220.000
Lihat Detail
New
Rp 220.000
Order Sekarang » SMS : 0857-7272-5055
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSHB-Haura08
Nama BarangBaju Gamis Shafeeya Haura 08
Harga Rp 220.000
Lihat Detail
New
Rp 220.000
Order Sekarang » SMS : 0857-7272-5055
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSHB-Haura07
Nama BarangGamis Shafeeya Haura 07
Harga Rp 220.000
Lihat Detail
New
Rp 220.000
Order Sekarang » SMS : 0857-7272-5055
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSHB-Haura05
Nama BarangBaju Gamis Haura 05 by Shafeeya
Harga Rp 220.000
Lihat Detail
Rp 240.000
Order Sekarang » SMS : 0857-7272-5055
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSHB-Hauradealova
Nama BarangGamis Motif Cantik Shafeeya Haura
Harga Rp 240.000
Lihat Detail