GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Agen Gamis Syafeeya, Buka Senin - Sabtu 08.00 - 17.00 WIB Hubungi Kami Sebelum Order Untuk Cek Stok, Sub Agen & Reseller Welcome

Baju Muslim Kayra 01 by Shafeeya

KategoriGamis Shafeeya Kayra, S.A.L.E
KodeSHB-Kayra01
Di lihat116 kali
Berat(/pcs)0.5 Kg
Harga Rp 176.000 220.000
Anda Hemat Rp 44.000 (20.00%)

Detail Produk Baju Muslim Kayra 01 by Shafeeya

Gamis Kayra 01 by Shafeeya 01

Baju gamis Kayra 01 by Shafeeya

Bulan Februari 2017 brand Shafeeya mengeluarkan model baju gamis terbaru dengan detail gamis motif yang cantik, terdiri dari 4 warna pilihan yang bisa kaka dan bunda pilih : biru elektrik, merah bata, ungu dan hitam.

baju gamis terbaru ini dengan model baju pecah pola, jadi ngga bikin lebar bagi yang make. Gamis Shafeeya seri ini masih mengusung model baju gamis dengan lebar bagian bawah yang tidak terlalu lebar seperti gamis umbrella yaitu sekitar 2,4 sampai dengan 2,5 meter.

Gamis syar i ini masih tetap dong support gamis busui dan baju hamil muslim. Gamis cantik yang bisa dipakai sebagai gaun pesta muslim

Detail gamis Kayra
Bahan = titanium sateen
– resleting depan
– pecah pola depan belakang
– manset panjang 15cm , kancing bungkus
– tali samping
– kantong kanan – lingkar bawah +/- 2,4-2,5m

IDR 220.000

Warna Gamis Kayra .
01. Biru elektrik
02. Bata
03. Ungu
04. Hitam

Size Pack Gamis Shafeeya
S LD 90, Pjg gamis 135, Pjg lengan 57
M LD 98, Pjg gamis 140, Pjg lengan 58
L LD 106, Pjg gamis 140, Pjg lengan 58
XL LD 114, Pjg gamis 142, Pjg lengan 59
XXL LD 120, Pjg gamis 142, Pjg lengan 59

Jika kaka mencari busana muslim, brand Shafeeya perlu kaka masukan dilist kaka, kenapa?

  • size lengkap dari S – XXL
  • harga sama untuk semua size
  • jahitan rapih
  • kualitas bahan bagus
  • cutting ok
  • kualitas butik

Bagi Shafeeya lovers (sebutan untuk penyuka gamis Shafeeya) udah cocok deh sama baju gamis Shafeeya.

Mau jadi reseller atau sub agen?

Bisa ke

  • WA 0857-7272-5055
  • Pin BB D4B5195C
Sale
Rp 168.000 210.000
Order Sekarang » SMS : 0857-7272-5055
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSHB-Marwa03
Nama BarangGamis Marwa 03 by Shafeeya
Harga Rp 168.000 210.000
Anda HematRp 42.000 (20.00%)
Lihat Detail
Sale
Rp 184.500 205.000
Order Sekarang » SMS : 0857-7272-5055
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSHB-Malika24
Nama BarangBaju Gamis Shafeeya Malika 24
Harga Rp 184.500 205.000
Anda HematRp 20.500 (10.00%)
Lihat Detail
Sale
Rp 184.500 205.000
Order Sekarang » SMS : 0857-7272-5055
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSHB-Malika28
Nama BarangGamis Shafeeya Malika 28
Harga Rp 184.500 205.000
Anda HematRp 20.500 (10.00%)
Lihat Detail
Sale
Rp 168.000 210.000
Order Sekarang » SMS : 0857-7272-5055
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSHB-Marwa04
Nama BarangGamis Marwa 04 baju gamis shafeeya
Harga Rp 168.000 210.000
Anda HematRp 42.000 (20.00%)
Lihat Detail
Sale
Rp 176.000 220.000
Order Sekarang » SMS : 0857-7272-5055
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSHB-Kayra04
Nama BarangBaju Gamis Shafeeya Kayra 04
Harga Rp 176.000 220.000
Anda HematRp 44.000 (20.00%)
Lihat Detail
Sale
Rp 184.500 205.000
Order Sekarang » SMS : 0857-7272-5055
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSHB-Malika37
Nama BarangGamis Shafeeya Malika 37
Harga Rp 184.500 205.000
Anda HematRp 20.500 (10.00%)
Lihat Detail
Sale
Rp 168.000 210.000
Order Sekarang » SMS : 0857-7272-5055
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSHB-Marwa 01
Nama BarangBaju Gamis Shafeeya Marwa 01
Harga Rp 168.000 210.000
Anda HematRp 42.000 (20.00%)
Lihat Detail
Sale
Rp 176.000 220.000
Order Sekarang » SMS : 0857-7272-5055
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSHB-Kayra02
Nama BarangGamis terbaru Kayra 02 by Shafeeya
Harga Rp 176.000 220.000
Anda HematRp 44.000 (20.00%)
Lihat Detail